Меню
Главная » Статьи » ОХрана » News

Что охраняем то и пи... или бывают же плохие люди


Сотрудникам уголовного розыска потребовалось около месяца, чтобы раскрыть крупную кражу со стройки в  Ярославской области. Но, как выяснилось, организатором преступления был тот, кто о нем и заявил в полицию.

Происшествие случилось в последних числах августа. В полицию обратился охранник строящегося  детского сада в поселке Ивняки Ярославского района. Он рассказал стражам порядка, что на него напали неизвестные. Они отняли у него мобильный телефон, избили, а затем забрали со стройплощадки дорогостоящие материалы и инструмент. Ущерб от действий злоумышленников составил порядка 600 тысяч рублей.

В поисках грабителей сыщики проделали огромную работу, пока, наконец, не заподозрили в организации преступления самого секьюрити. Путем следственно-оперативных мероприятий им удалось установить двух подельников подозреваемого — 35 и 36-лених жителей Ярославля. После задержания мужчины во всем признались. Они также  рассказали, что "слегка побили" охранника стройки по его же просьбе, чтобы направить следствие по ложному следу.

В отношении криминального трио возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. Двое из подозреваемых находятся под стражей, включая горе-охранника. Похищенные материалы и инструменты возвращены законному владельцу, который, в свою очередь, поблагодарил сотрудников угро за профессионализм.
Категория: News | Добавил: Fresh (2015-10-14)
Просмотров: 378 | Теги: охранник вор, плохой чоп, кража, охрана, плохой охранник | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar