Рейтинг@Mail.ru
Меню
Главная » Черный список ЧОП » Московская область » Москва » ЧОП Гард-Экспресс [ Добавить ЧОП ]

ЧОП Гард-Экспресс
2015-08-11
ЧОП Гард-Экспресс

Москва, Большая Татарская 35, строение 3, 4 этаж

Московская область , Москва
| Теги: ЧОП Охрана-1, черный список чоп, отзывы, черный список чоп Москва | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 131 2 »
avatar
-1
1
Привет Чопы"Гард Экспресс"'он же "Каре"'он же "Топаз"- Не платят зарплату по 2-3 месяца, кругом одна ложь. Лично ген.директор Евграфов А.М.все и всем врет. За то себе машины покупает по 3 лома.
avatar
0
2
За что платить-то? За то, что пьяный на работу приходит и товарищей подставляет? У тех тоже семья и вторые сутки им не в охоту. Кто несёт службу без замечаний, тот и в этом ЧОПе нормально получает и без задержки. Кстати, вроде был случай задержки зарплаты, но и тот был рассмотрен в суде: решение в пользу работодателя. Так что нечего поливать грязью порядочных людей.
avatar
-1
3
Кто не верит,пусть подъедет на ул.Шаблона, дом 4, головное здание Пор ( ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ) и поинтересуется у охраны,как им платят зарплату.Я проработал в этом офисе 3,5 года, начинал с простого охранника,а потом стал старшим смены.Я никогда не пил на работе,бог им судья! Там проходили тендеры и чопы периодически менялись и только чопы" КАРЕ" и " ГАРД ЭКСПРЕСС" не устроила моя персона,потому,что я боролся за то,что они задерживали зарплату всем сотрудникам охраны на 2-3 месяца.Многие сотрудники охраны сами увольняться,а многих, в том числе и меня уволили. Потому,что за правду стояли!!!  Люди не верьте этим Чипами!!! Особенно их Ген.директору Евграфову А.М.
avatar
-1
4
ИЗВИНИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ,ПИСАЛ БЫСТРО,ул.ШАБОЛОВКА, ДОМ 4.
avatar
-1
5
У ЕВГРАФОВА А.М. НЕСКОЛЬКО ЧОПОВ:" КАРЕ", "ГАРД ЭКСПРЕСС", "ТОПАЗ" И ЕЩЕ ЕСТЬ ВСЕХ НАЗВАНИЙ НЕ ПОМНЮ,!  НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!! МНЕ НЕТ СМЫСЛА ВРАТЬ!  Я В ОХРАНЕ РАБОТАЮ С ОКТЯБРЯ 1992 ГОДА И ВСЕ ПОВИДАЛ НА СВОЕМ ВЕКУ!
avatar
0
6
Г-н Веденеев Владимир Николаевич, Вы были уволены в августе сего года из ЧОП Каре. Нарушали условия трудового договора, за что привлекались к дисциплинарной ответственности. Работодатель планировал Ваше увольнение по статье, но пожалел и, согласно Вашему заявлению, уволил по собственному желанию. У работодателя имеется Ваша расписка об отсутствии претензий в части выплаты зарплаты. Соответствующие документы (приказы, заявление, расписка) имеются и будут направлены администратору сайта. При необходимости, копии документов могут быть высланы заинтересованным лицам по E-mail. Так что: "Нечего на зеркало пинять,коли рожа кривая".
avatar
0
7
Вот ссылки на те документы, которые подтверждают мою информацию о Вл.Веденееве:

Приказ о расторжении договора
Выговор
Заявление об увольнении
Расписка по отсутствию претензий
avatar
-1
8
Я УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ!  ПУСТЬ ПИШУТ " СВОЮ ПРАВДУ "!  ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ!  А ЖУЛИКОВ И АФЕРИСТОВ ЭТИХ, БОГ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАКАЖЕТ!
avatar
-1
9
А ЧТО ЖЕ ВЫ " ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ " ТАК ЗАДЕРГАЛИСЬ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ?  ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ!!!
avatar
0
10
Уважаемый! Сегодня никто не боится критики от таких, как Вы. Главное принять удар и привести документы с контраргументами, что мы и сделали. Следующим нашим документом может быть решение суда о привлечении Вас к ответственности за клевету и взыскании морального ущерба.
1-10 11-12
avatar