Рейтинг@Mail.ru
Меню
Главная » Черный список ЧОП » Московская область » Москва » ЧОП АБ-Сафети [ Добавить ЧОП ]

ЧОП АБ-Сафети
2015-11-20
ЧОП АБ-Сафети

переулок Бобров, 4, стр. 2



Московская область , Москва
| Теги: ЧОП АБ-Сафети, черный список, отзывы, черный список чоп в москве, АБ-Сафети, черный список чоп Москва | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 8
avatar
0
1
О работе в данном ЧОП могу рассказать на примере магазинов Детский Мир. При приеме на работу мне обещали зарплату 1300 рублей в день. График работы 2/2. Первое время все так и было, а потом начались чудеса. Так за сентябрь, за 20 отработанных мною смен, я получил лишь 12500 вместо 26000. При этом нам, охранникам магазинов Детский Мир, стало известно, что Детский Мир с 1 ноября отказывается от услуг ЧОП АБ-САФЕТИ и заключает договор с другими ЧОПами. На наши вопросы о целесообразности дальнейшей работы в данной организации начальство отвечало, что информация о расторжении договора не является достоверной, а деньги нам не доплатили в связи с тем, что новый бухгалтер что-то напутал. В середине октября оказалось, что слухи о расторжении договора являются чистой правдой и нам выдали уведомления о том,что Детский Мир с 1 ноября отказывается от услуг ЧОП АБ-САФЕТИ. При этом начальство убеждало нас, что необходимо доработать до 31 октября, при этом обещая при расчете вернуть задолженность за сентябрь и полностью рассчитаться за октябрь, а так же выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. 1 ноября мы к 10:00 часам приехали в офис за документами. Нас всех ожидал большой сюрприз, а именно: мы к 19:00 кое как сумели забрать только свои трудовые книжки. Ни справок 2 НДФЛ, ни копии трудовых договоров почти никому из приехавших не выдали. 3 ноября мне на карту перевели 4377 рублей, как я понял-компенсация за неиспользованный отпуск и 11500 за 18 отработанных смен, из них одна старшим смены-1700 рублей за день, вместо 23800. После этого все мобильные телефоны начальства оказались ‘вне зоны действия сети’ примерно на месяц. Сейчас дозвониться до бывших начальников можно, но ответ у всех один-Я НЕ БУХГАЛТЕР И ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЮ. Так что советую хорошо подумать несколько раз при устройстве на работу в этот ЧОП.
avatar
0
2
Руководство чопа совершенно не умеет работать с крупными компаниями в частности с торговой сетью! Я был поражен не компетентностью и не профессионализмом начальства! Такому чопу даже привокзальные ларьки нельзя доверять!
avatar
0
3
На оформление на работу целый день тратил,и увольняют целый день.В зарплату после увольнения всем половину дауют.Плохая контора.В Детском мире жалуются на охрану в этот ЧОП и он увольняет.СВБ Детского мира тоже не очень как и их сотрудники тоже ябеды в ЧОП.
avatar
0
4
меня снова лишили еже месячной премии.Я даже незнаю как дальше жить на такую сумму.За ночьной сон лешили 3000 рублей вот не могу понять где справедливость.Старший смены спит а мы должны дежурить ночью,хотя график дежурства у всех четверых одинаковый.Примите меры по этому поводу.
avatar
0
5
баш нефть охраняют офисное здание около кремля да говорят сбешник г..дон но платят вовремя
avatar
0
Проработал 6 лет ...платят вовремя но копейки 1400-1600.Пришлось уволится...При устройстве не соглашайтесь на обьекты МТС ...Их курирует ведущий специалист службы охраны МТС Лобода ВС. Так вот этот дядечка имея ответственно-занимаемый пост был замечен в принятии решений ,которые мягко выражаясь являлись ГЛУПЫМИ и профессионально-бесполезными.Кроме того этот фрукт истеричен и мстителен.Руководство АБ-САФЕТИ ничего не предпринимает против действий Лободы ВС...поэтому Охранник в этом ЧОПе ты социально не защищён и поддержки от руководства не жди .На тебе просто зарабатывают.И избавляются с лёгкостью т.к не ценят...Ибо ты МЯСО.
avatar
0
Предыдущие коментарии являются совершенной правдой и характеризуют отношение руководства к охранникам.
avatar
0
8
башнефть полная жопа!!! ст. смены марат гондон
avatar