Рейтинг@Mail.ru
Меню
Главная » Черный список ЧОП » Московская область » Москва » ЧОО КСП [ Добавить ЧОП ]

ЧОО КСП
2015-06-02
ЧОО КСП
м.Автозаводская,26
ул. ДЕРБЕНЕВСКАЯ, д. 24, стр. 3

Отзывы в комментариях ниже !

Московская область , Москва
| Теги: отзывы, ЧОО КСП, черный список чоп Москва, черный список чоп | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Руководитель Пушков Александр Михайлович.Охраняют мебельный ТЦ "Румер" и сеть кафе-булочных "Пауль" при графике 3/3.
При устройстве на работу не берут никаких ваших документов,не заключают договор,вообще ничего! Проработал у них 2 месяца в данном режиме работы,не получил ни копейки.сказали:"мы вас не знаем",естественно.
avatar
0
2
- это шарашкина контора!!! увольняют безпричинно, штрафуют необоснованно. В частности речь идёт об объекте мц.roomer. Начальник охранны -шандер александр и старший смены луковкин сергей -это 2 "человека",которые творят,что хотят.
В феврале я не вышел на 3 смены, выдали зарплату,на следующую смену подбегают 2 вышеупомянутых "человека" и заявляют что Я КРЫССА, ПОТОМУ ЧТО ВЗЯЛ ЛИШНЕЕ ДЕНЬГИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАРПЛАТЫ. (те деньги,которые ОНИ!!! должны были вычесть! на что я им ответил, у меня сейчас нет этих денег, вычитайте с меня со следующей зарплаты. они на это не согласились и дали мне срок до следующей смены. Естественно я не привёз на следующую смену денег и они меня уволили!!! Точнее я узнал об этом от охранника(видимо в глаза сказать Шандер постыдился). А.Шандер -вообще возомнил о себе очень много. Он выкидывает посуду охранников если считает, что она не качественно помыта или стоит "не на том" месте.
ХОТЯ СВОЮ ОН ВООБЩЕ НЕ МОЕТ.Луковкин С.ЭТО 2-Х ЛИЧНЫЙ ЖО..ЛИЗ КОТОРЫЙ ПОЙДЁТ НА ЛЮБОЙ САМЫЙ НИЗКИЙ ПОСТУПОК,ЛИШЬ БЫ УГОДИТЬ НАЧАЛЬСТВУ. Шандер собрал со всех деньги якобы на спорт-инвентарь, НО НИКТО ЕГО ДОСИХ ПОР НЕ ВИДИТ!!! (НА ЧТО УШЛИ ДЕНЬГИ???) В общем я хочу сказать -НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ ГОВ..ЧОП. ВАС УВОЛЯТ И ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, НИ ЗА ЧТО!!!
avatar