ООО ЧОО "КБН" - Концерн безопасности "Новь" - Форум
Меню
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Охрана » Взаимопомощь » ООО ЧОО "КБН" - Концерн безопасности "Новь"
ООО ЧОО "КБН" - Концерн безопасности "Новь"
FreshДата: Вторник, 2015-11-17, 22:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Пришлось тут немного поработать в шарашкиной конторе, именуемой "Концерн безопасности "Новь", что гнездится в одноимённом деловом центре "Новь" по адресу: Москва, улица Нижняя Красносельская, д. 40/12
http://www.choo-kbn.ru/kontakti.html
http://www.thailand-pouteshestvie.ru/contacts/ - те же "космические пираты", но сайт более старый.
Когда устраивался туда, конечно же, сладко пели, как у них тут всё замечательно, а вот трудовой договор директор-то не подписывал, при этом я фактически там отработал трое суток, что по их ставке (2400/сутки) уже превысило 7000 р. После третьих суток говорят: давай, увольняйся, службу безопасности ты не прошёл. Ну, разумеется, при увольнении и выдаче трудовой мне ни копейки не выдали, с полным нарушением Трудового кодекса.
Надеюсь, выдадут после, жду значит. Месяц почти жду - звонят: приезжайте. Ну, не смог я приехать, понадеялся, что такую ерунду-то зажимать не будут, получу позже. В октябре звоню - и почти на 40 дней телефонных переговоров: то одно, то другое, то пятое, то десятое. Спустя почти 40 дней снова: приезжайте 17-го, после 14:00 получите.
Приезжаю, значит, в ЧОО и натыкаюсь прямо на пресловутого Генерального директора сего ЧОО! Ба! Лысенко Игорь Эммануилович собственной лысой персоной!!!

И сразу два охранника к нему за деньгами бегут. Захожу за ними в кабинет, а у Лысенки там гора нала на столе лежит. Где, говорю, зарплата моя, а?
Подождите, подождите, выйдете за дверь, вещает. Вышел. Выдал он ребятам, потом убежал. Щас вернусь, грит. Через 10 минут. Странно, но минут через 15 всё же вернулся, в туалете прятаться не стал. Давайте мы, говорит, поговорим с вами! Я говорю: а о чём нам говорить: деньги за 3 суток на бочку! Вот, ты нехорошо поступил, что письмо написал (про невыплату зарплаты, его СБ прочитала, судя по словам сотрудника, рядом стоявшего). В общем, бабла Лысенка давать не пожелал и начал дурака включать: вы у нас не работали, вы на собеседовании были   
Я Лысенке говорю, что наряд прям сюда щас вызову, а ему пох. Подумай, говорю, дурачок, о репутации всего БЦ "Новь" и его главаря верховного Васильева Максима Игоревича - бывшего депутата Госдумы, ранее судимого (восемь лет колонии): 
Советник губернатора Московской области и экс-депутат Госдумы арестован по подозрению в мошенничестве
Но Лысенке-то пох. Сначала он поинтересовался, где у меня подслушивающе-записывающие устройства, но кто ж ему дурачку правду-то скажет? А потом "расслабился", к полнейшему моему удовольствию. И досочинялся до того, что я там, якобы, никогда не работал (!). Напомнил я ему про Васильева, на что он ответил, что Васильев в курсе, мол. Странно думаю. Такой крутой типа вор, сидел и на 7000 рублей позарился? А запись-то велась от и до!!! 
Ну что ж, вызвал я и наряд полиции в деловой центр "Новь" - пусть посетители смотрят, и заявление бойцам вручил о привлечении у уголовной ответственности Лысенки  
Что самое забавное: аудио- и видеозаписей-то у меня вполне достаточно, чтобы и без бумаг доказать, что и три дня мои там есть, и бабло мне начислили, и не выдали его.
Видимо у Лысенки какая-то жлобски-хохляцкая жаба работает: СПЁР он, по ходу, мои семь с лишним тысяч, а отдавать уже не хочет ни в какую, только пальцы гнёт.
Ну, теперь настал час расплаты и для КБН "Новь" и лично для Лысенки - без вопросов.
А всем остальным, чтоб на грабли мои не наступали, запишите адрес (вверху есть), номера телефонов конторы богомерзкой:
Кадры 8-495-627-77-85
Кадры 8-499-754-83-06
Оперативный 8-495-999-02-43
Старший смены 8-916-513-09-19
Пишите ему, если что: USER_0074@choo-kbn.ru
Письма не только он читает, судя по всему, как я уже выше писал.
А я пока буду "далее - везде" распространять информацию о том, что есть такой КИДАЛА - Генеральный директор ООО ЧОО Концерн безопасности "Новь" -Лысенко Игорь Эммануилович (гремучая смесь хохла с евреем, судя по фамилии, рога ему не обломали ещё).

 
Форум » Охрана » Взаимопомощь » ООО ЧОО "КБН" - Концерн безопасности "Новь"
Страница 1 из 11
Поиск: